Vermögensverwaltung für Privatpersonen

Unser Betreuerteam analysiert Ihr wirtschaftliches Umfeld und erstellt unter Berücksichtigung Ihrer individuellen Ziele und steuerlichen Gegebenheiten eine modifizierte Anlagepolitik. Mit einem schriftlichen Vermögensverwaltungsvertrag delegieren Sie die Anlageentscheidung, Administration und Überwachung an die SK Vermögensverwaltung GmbH. Im Rahmen dieses individuellen Vertragsverhältnisses übertragen Sie uns lediglich eine Verwaltungsvollmacht, die selbstverständlich jegliche Barverfügung oder Überweisung seitens der SK ausschließt. Sie bleiben selbst Kontoinhaber bei den Banken und haben somit auch jederzeit Zugriff auf Ihr Vermögen.

Vermögensverwaltung für institutionelle Anleger

Das Management von Spezialfonds für Pensionskassen, Verbände und Industrieunternehmen zählt seit vielen Jahren zu den Kernkompetenzen unserer Gesellschaft. Die Investoren schätzen dabei insbesondere unsere Flexibilität in der Anlagepolitik. Professionelle, individuelle Betreuung und Serviceorientierung geniessen hohes Ansehen und sind von enormer Wichtigkeit. Gerade für diese Kundengruppe ist auf Grund gesetzlicher Vorschriften eine Begrenzung des Risikos wichtig. Neben Aktienmandaten bieten wir deshalb auch Absolute Return-Mandate mit Risikolimits an.

Vermögensverwaltung für gemeinnützige Organisationen

In Deutschland übernehmen gemeinnützige Organisationen eine wichtige Rolle in unserer Gesellschaft. Durch ehrenamtliches Engagement und finanzielle Zuwendung werden sehr viele Projekte unterstützt.

Insbesondere für Stiftungen ist das Management ihres Kapitals eine große Herausforderung, da individuelle Besonderheiten zur Zweckerfüllung gegeben sind. Neben den gesetzlichen Rahmenbedingungen gilt es, die spezifischen Bedürfnisse zu berücksichtigen.

Bei der Betreuung dieser Vermögen verfügen wir über langjährige Erfahrung. Neben dem reinen Vermögensmanagement ist ein aussagekräftiges Reporting von großer Bedeutung. Diese Professionalität fördert die Erfüllung des Stiftungszwecks und ermöglicht klare Beurteilungen.

Vermögensberatung - Karlsruhe